Passer au contenu principal

Supprimer un chantier

Vous pouvez facilement supprimer un chantier en autonomie depuis l'onglet Informations et Détails de votre chantier.

La suppression du chantier entraînera :

  • La suppression des temps passés.

  • La suppression des budgets.

  • Les devis, commandes et factures d’achat perdront leur association à ce chantier, mais resterons disponibles dans l’application.


Pour supprimer un chantier, il faut :

  • Qu'il n'y ait aucune facture sur le chantier

  • Que vous ayez les droits utilisateurs

FAQ Graneet : Gérer les droits utilisateurs


Besoin d'aide ?

Contactez-nous à l'adresse [email protected] ou par téléphone au 01 84 88 51 25

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?